privacy policy

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية ل hananstory
في موقع hananstory ، يمكن الوصول إليه من موقع hananstory.com ، فإن إحدى أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع من المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها من قبل hananstory وكيفية استخدامها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو جمعوها في hananstory. لا تسري هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

موافقة
باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها
سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، عند النقطة التي نطلب منك فيها تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك
نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:

توفير وتشغيل وصيانة webste لدينا
تحسين وتخصيص وتوسيع webste لدينا
فهم وتحليل كيفية استخدام webste لدينا
تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
التواصل معك ، إما مباشرة أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك خدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بموقع الويب ، ولأغراض تسويقية وترويجية
نرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
ابحث عن الاحتيال ومنعه
ملفات السجل
يتبع hananstory الإجراء القياسي لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزائرين عند زيارة مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المتصفح وموفر خدمة الإنترنت (ISP) وطابع التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأية معلومات شخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية. تم إنشاء سياسة الخصوصية الخاصة بنا بمساعدة من مولد سياسة الخصوصية ومولد سياسة الخصوصية عبر الإنترنت.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب
مثل أي موقع آخر ، يستخدم hananstory "ملفات تعريف الارتباط". تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزائرين ، والصفحات الموجودة على موقع الويب التي دخل إليها الزائر أو زارها. يتم استخدام المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا بناءً على نوع متصفح الزائرين و / أو المعلومات الأخرى.

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة "ما هي ملفات تعريف الارتباط".

جوجل دبل كليك دارت كوكي
Google هو أحد موردي الجهات الخارجية على موقعنا. كما أنه يستخدم ملفات تعريف الارتباط ، المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط DART ، لعرض الإعلانات لزوار موقعنا بناءً على زيارتهم لموقع www.website.com والمواقع الأخرى على الإنترنت. ومع ذلك ، قد يختار الزوار رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط DART عن طريق زيارة سياسة خصوصية إعلانات Google وشبكة المحتوى على عنوان URL التالي - https://policies.google.com/technologies/ads

شركائنا الإعلانيين
قد يستخدم بعض المعلنين على موقعنا ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب. تم سرد شركاء الإعلان لدينا أدناه. لدى كل من شركائنا في الإعلان سياسة الخصوصية الخاصة بهم لسياساتهم المتعلقة ببيانات المستخدم. لتسهيل الوصول ، قمنا بالارتباط التشعبي بسياسات الخصوصية أدناه.

جوجل

https://policies.google.com/technologies/ads

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات
يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في hananstory.

تستخدم خوادم الإعلانات أو شبكات الإعلانات التابعة لجهات خارجية تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو إشارات الويب التي يتم استخدامها في إعلاناتها وروابطها التي تظهر على موقع hananstory والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون تلقائيًا عنوان IP الخاص بك عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص المحتوى الإعلاني الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن hananstory ليس لديه حق الوصول إلى أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنو الطرف الثالث.

سياسات خصوصية الطرف الثالث
لا تنطبق سياسة خصوصية hananstory على المعلنين أو مواقع الويب الأخرى. وبالتالي ، ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية هذه للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية إلغاء الاشتراك في بعض الخيارات.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات ويب محددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)
بموجب CCPA ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن الفئات والأجزاء المحددة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها شركة.

اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية البيانات الخاصة باللائحة العامة لحماية البيانات
نود التأكد من أنك على دراية تامة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول - لديك الحق في طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

حق التصحيح - يحق لك أن تطلب تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب استكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير مكتملة.

الحق في المسح - يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة - يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات - يحق لك طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى منظمة أخرى ، أو مباشرة إليك ، في ظل ظروف معينة.

إذا قدمت طلبًا ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال
جزء آخر من أولويتنا هو إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

لا تجمع hananstory عن قصد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا لإزالة على الفور هذه المعلومات من سجلاتنا.



Privacy Policy

Privacy Policy for hananstory
At hananstory, accessible from hananstory.com, one of our main priorities is the privacy of our visitors. This Privacy Policy document contains types of information that is collected and recorded by hananstory and how we use it.

If you have additional questions or require more information about our Privacy Policy, do not hesitate to contact us.

This Privacy Policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website with regards to the information that they shared and/or collect in hananstory. This policy is not applicable to any information collected offline or via channels other than this website.

Consent
By using our website, you hereby consent to our Privacy Policy and agree to its terms.

Information we collect
The personal information that you are asked to provide, and the reasons why you are asked to provide it, will be made clear to you at the point we ask you to provide your personal information.

If you contact us directly, we may receive additional information about you such as your name, email address, phone number, the contents of the message and/or attachments you may send us, and any other information you may choose to provide.

When you register for an Account, we may ask for your contact information, including items such as name, company name, address, email address, and telephone number.

How we use your information
We use the information we collect in various ways, including to:

Provide, operate, and maintain our webste
Improve, personalize, and expand our webste
Understand and analyze how you use our webste
Develop new products, services, features, and functionality
Communicate with you, either directly or through one of our partners, including for customer service, to provide you with updates and other information relating to the webste, and for marketing and promotional purposes
Send you emails
Find and prevent fraud
Log Files
hananstory follows a standard procedure of using log files. These files log visitors when they visit websites. All hosting companies do this and a part of hosting services' analytics. The information collected by log files include internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date and time stamp, referring/exit pages, and possibly the number of clicks. These are not linked to any information that is personally identifiable. The purpose of the information is for analyzing trends, administering the site, tracking users' movement on the website, and gathering demographic information. Our Privacy Policy was created with the help of the Privacy Policy Generator and the Online Privacy Policy Generator.

Cookies and Web Beacons
Like any other website, hananstory uses 'cookies'. These cookies are used to store information including visitors' preferences, and the pages on the website that the visitor accessed or visited. The information is used to optimize the users' experience by customizing our web page content based on visitors' browser type and/or other information.

For more general information on cookies, please read "What Are Cookies".

Google DoubleClick DART Cookie
Google is one of a third-party vendor on our site. It also uses cookies, known as DART cookies, to serve ads to our site visitors based upon their visit to www.website.com and other sites on the internet. However, visitors may choose to decline the use of DART cookies by visiting the Google ad and content network Privacy Policy at the following URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Our Advertising Partners
Some of advertisers on our site may use cookies and web beacons. Our advertising partners are listed below. Each of our advertising partners has their own Privacy Policy for their policies on user data. For easier access, we hyperlinked to their Privacy Policies below.

Google

https://policies.google.com/technologies/ads

Advertising Partners Privacy Policies
You may consult this list to find the Privacy Policy for each of the advertising partners of hananstory.

Third-party ad servers or ad networks uses technologies like cookies, JavaScript, or Web Beacons that are used in their respective advertisements and links that appear on hananstory, which are sent directly to users' browser. They automatically receive your IP address when this occurs. These technologies are used to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on websites that you visit.

Note that hananstory has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

Third Party Privacy Policies
hananstory's Privacy Policy does not apply to other advertisers or websites. Thus, we are advising you to consult the respective Privacy Policies of these third-party ad servers for more detailed information. It may include their practices and instructions about how to opt-out of certain options.

You can choose to disable cookies through your individual browser options. To know more detailed information about cookie management with specific web browsers, it can be found at the browsers' respective websites.

CCPA Privacy Rights (Do Not Sell My Personal Information)
Under the CCPA, among other rights, California consumers have the right to:

Request that a business that collects a consumer's personal data disclose the categories and specific pieces of personal data that a business has collected about consumers.

Request that a business delete any personal data about the consumer that a business has collected.

Request that a business that sells a consumer's personal data, not sell the consumer's personal data.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

GDPR Data Protection Rights
We would like to make sure you are fully aware of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following:

The right to access – You have the right to request copies of your personal data. We may charge you a small fee for this service.

The right to rectification – You have the right to request that we correct any information you believe is inaccurate. You also have the right to request that we complete the information you believe is incomplete.

The right to erasure – You have the right to request that we erase your personal data, under certain conditions.

The right to restrict processing – You have the right to request that we restrict the processing of your personal data, under certain conditions.

The right to object to processing – You have the right to object to our processing of your personal data, under certain conditions.

The right to data portability – You have the right to request that we transfer the data that we have collected to another organization, or directly to you, under certain conditions.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

Children's Information
Another part of our priority is adding protection for children while using the internet. We encourage parents and guardians to observe, participate in, and/or monitor and guide their online activity.

hananstory does not knowingly collect any Personal Identifiable Information from children under the age of 13. If you think that your child provided this kind of information on our website, we strongly encourage you to contact us immediately and we will do our best efforts to promptly remove such information from our records.

الاسم

رواية ابقى معي (stay with me),7,رواية أحاسيس ممنوعة,8,رواية إحتياج أنثى,12,رواية أحضان ممنوعة,12,رواية أحضنيني,12,رواية إغتصاب في الحلال,8,رواية البعض يفضلونها ساخنة,12,رواية الرغبة قبل الحب احيانا,4,رواية العشق المسموم,10,رواية المطلقة و البواب,8,رواية أنفاس ساخنة,10,رواية بت شمال,10,رواية بنت ليل,10,رواية جواز عرفي,10,رواية خلف أسوار الخرابة,6,رواية دعارة مشروعة,6,رواية رغبة شرسة,9,رواية زفافي على مريض إيدز,7,رواية زواج متعة,7,رواية زواج مع إيقاف التنفيذ,5,رواية زوجة للإيجار,12,رواية شبة أنثى,12,رواية عشقتك رغما عنك,11,رواية علاقة ساخنة,9,رواية فضيحة بالدور الأرضي,5,رواية فعل فاضح,12,رواية قادر و فاجر,1,رواية لازم قبل الدخلة,6,رواية ليلة زفاف زوجي,10,رواية ليلة زفافي على أخي,10,رواية مذكرات راقصة محترمة,5,رواية مطلوب عانس,12,رواية مطلوب مساعد قاتل,4,رواية نبض ميت,12,رواية نصف عذراء,7,قصص و روايات,310,
rtl
static_page
حنان حسن - كاتبة روائية: privacy policy
privacy policy
حنان حسن - كاتبة روائية
https://www.hananstory.com/p/privacy-policy.html
https://www.hananstory.com/
https://www.hananstory.com/
https://www.hananstory.com/p/privacy-policy.html
true
3044855969157461923
UTF-8
تم تحميل جميع المنشورات لا توجد منشورات إظهار الكل اقرأ المزيد رد إلغاء الرد مسح بواسطة الرئيسية الصفحات المنشورات اظهار الكل مرشحه لك التصنيف الارشيف SEARCH كل المنشورات لا يوجد منشور مطابق لطلبك Back Home الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة السبت احد إثنين ثلاثاء اربعاء خميس جمعة سبت يناير فبراير مارس إبريل مايو يونيو يوليو اغسطس سبتمبر اكتوبر نوفمبر ديسمبر يناير فبراير مارس ابريل مايو يونيو يوليو اغسطس سبتمبر اكتوبر نوفمبر ديسمبر الآن منذ دقيقة $$1$$ minutes ago منذ ساعة واحدة $$1$$ hours ago امس $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago منذ اكثر من 5 اسابيع متابعين متابعة هذا المحتوى للعضويات المميزه الخطوة الأولى: شارك المحتوى على وسائل التواصل الإجتماعي الخطوة الثانية: اضغط على اللينك على شبكات تواصلك انسخ الكود بالكامل اختر الكود بالكامل تم نسخ الكود بالكامل Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content